„Regionale Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen“
Schulprojekt NKO12B
„Regionale Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen“
Schulprojekt NKO12B
„Regionale Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen“
Hier engagieren sich die Restaurantfachleute der Staatlichen Berufsschule Pegnitz mit ihren eigenen Ideen!
Die Gastro-SchülerInnen sorgen für Weihnachtsstimmung an der SBP.
Noch genießen wir die Vorteile des milden Winters. Auf der Bausstelle geht es Dank der gemäßigten Temperaturen stetig voran.
Die Abschlussklasse der „Gießer“ 13A musste feststellen, dass einige Stühle der Klassenzimmer geschweißt werden müssten.
Der „jüngste Hotelier Deutschlands“, Frank Wyszkowsky, besucht seine ehemalige Schule.
Ein traditionelles Treffen zwischen IHK, Schule und Ausbildungsbetrieben aus der Gastronomie fand am Montag, 26. Oktober 2009 an der Staatlichen Berufsschule Pegnitz statt.
Hier gibt’s wunderbare Eindrücke unseres Gala-Abends mit Video & Bildergallerie!
Nach dem Motto probieren und genießen erlernten unsere Gäste aus Frankreich Grundkenntnisse in der Golftechnik.