+++ Bitte beachten: Zur Zeit gibt es keine Möglichkeit Speisen und Getränke in der Schule zu kaufen – bitte selbst mitbringen! +++

Pegnitzer Berufsschüler in Frankreich

13 Lehrlinge der Gastronomie absolvieren ein 2-wöchiges Praktikum in Hotels im Großraum Paris.

 

Wir gratulieren ganz herzlich …

Leistung wird belohnt!

 

Motivierung ist nicht gleich Motivation – Die Köche 12 C wollten es wissen!

Die Klasse NKO12C besuchte den Schindlerhof

 

Schmackhafter Ausflug nach Nürnberg

Die Klasse NHF 11C erlebte in Nürnberg japanische Köstlichkeiten mit allen Sinnen.

 

Heringsessen der VHS Pegnitz an der Staatl. Berufsschule Pegnitz

Karneval und Hering? Traditionelles Heringsessen 2010 der VHS Pegnitz.

 

BAYREUTH journal: Berufsschule war Gourmetrestaurant

PEGNITZ – Das BAYREUTH journal berichtet über den Rudolf-Achenbach-Preis 2010.

 

inFranken.de – geplant, gekocht, gesiegt

Anne Schneider vom „Schweizerhof“ gewinnt mit ihrem Menü beim Achenbach- Regionalentscheid. Ihre Kollegin Kathrin Seifferth wird Dritte bei den Restaurantfachleuten.

 

Impressionen vom ACHENBACH-Preis 2010

Wunderbare Impressionen vom diesjährigen Achenbach-Preis – gefilmt von Karolina Parot.

 

Impressionen vom Achenbachpreis 2010 der Restaurantfachleute Jahrgangsstufe 12

Der Verein der Köche Bayreuth und Umgebung veranstaltete am 16. Januar 2010 an der Staatlichen Berufsschule Pegnitz einen Regionalentscheid für den Rudolf Achenbach Preis.

 

Landrat: „Pegnitz das Zentrum feiner Küche“

Gastronomischer Nachwuchs brillierte in der Berufsschule