+++ Bitte beachten: Zur Zeit gibt es keine Möglichkeit Speisen und Getränke in der Schule zu kaufen – bitte selbst mitbringen! +++
0

Projektwoche 2009 – Klasse NKO 12C

Events, Gastgewerbliche Berufe, Neuigkeiten

Klasse NKO 12C

Bilder und Text: Klasse NKO 12C und FL Michael Schatz

Wir die Klasse NKO 12c

(Angelina Sollfrank, Julia Krügel, Sebastian Dresel, Sebastian Loos, Johannes Singer, Henryk Nyolt, Alexander Schelter, Tim Meinhardt, Sebastian Bestler, Benjamin Günder, Alexander Guschin, Sabrina Gerber, Nicole Hopf, Enrico Gärtner)

hatten in unserer Projektwoche die Aufgabe, ein Gericht der Regionalen Küche von Sachsen, Thüringen, Bayern oder Franken zu kochen.



Rinderroulade


Rinderroulade an Sahnewirsing und Kartoffelklößen






Sauerbraten


Sauerbraten, Semmelknödel und glacierte Kohlrabi- und Kartoffelstäbchen






Schweinekamm

Glacierter Schweinekamm an Karottengemüse und Blumenkohlröschen






 

Artikel von: