…eine Woche „Ausnahmezustand“ in der Gastronomieabteilung.
Es drehte sich alles um das Projekt Frühstück. Die Schülerinnnen und Schüler der Klassen 10 a und 10b sollten im …
Es drehte sich alles um das Projekt Frühstück. Die Schülerinnnen und Schüler der Klassen 10 a und 10b sollten im …
Wir gratulieren allen Absolventen, die ihre Ausbildung zum Gießereimechaniker vorzeitig beenden. Den Absolventen wurde letzten Freitag von der stellvertretenden Schulleiterin …
Am Donnerstag, den 27.04.23 besuchten unsere Köche aus dem 2. Ausbildungsjahr den Wildpark Hufeisen im Veldensteiner Forst.
Friss mir aus der …
Am Freitag den 24.04.23 durften wir zwei hervorragende Azubis verabschieden. Beide beendeten ihre Ausbildung vorzeitig mit großem Erfolg und bekamen …
Koch, Hotelfachmann(frau) und Restaurantfachmann(frau)
Am Freitag, 31.03.2023, wurden die Abschlussschüler(innen) aus dem Fachbereich Gastronomie feierlich verabschiedet. Die angehenden Köchinnen und …
Hossein möchte sich bei allen seinen Lehrern bedanken und tat dies auf seine Weise – Kuchen backen.
„Von Australien bis zum Kulmbacher Bierfest“
In der Woche vom 20.03.-24.03.2023 hatten wir, die NHB12 ein ganz besonderes Projekt zur Prüfungsvorbereitung.
In …
Gratulation unserem Team zu diesem tollen Ergebnis beim 3-Länder-Wettbewerb in Kloster Banz an Carina und Elias (Service) und Nico und …
Im Lernfeld 3 der Gastroklassen wird die einfache Zubereitung von Gemüsen bearbeitet. Hier ein paar Ergebnisse.