+++ Bitte beachten: Zur Zeit gibt es keine Möglichkeit Speisen und Getränke in der Schule zu kaufen – bitte selbst mitbringen! +++
0

„Regionale Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen“

Berufsschule, Events, Gastgewerbliche Berufe, Neuigkeiten


Schulprojekt NKO12B – „Regionale Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen“

Text und Bilder: FL Michael Schatz und die Köche 12B

NKO 12B

NKO 12B


Julia Wohlrab, Jessica, Stricker, Katharina Reim, Laura Hümmer, Andreas Zellmann, Sebastian Haberberger, Jens Bauernfeind, Christian Bundscherer, Max Baier, Christopher Brehm, Daniel Noll, Fabian Herbst, Andreas Müller, Anna Schwerdt, Christopher Pfletscher, Josef Zaruba, Heiko Roßner, Leonard Springub, Markus Spinke, Giovanni Terrana, Daniel Dittrich, Sebastian Krausch, Sebastian Wunderlich





Das haben wir gekocht: (Auszüge)

VorspeiseBayrische Schmankerl-Variation als Vorspeise

 

 

 

 

 

 

 

 

HauptgangNordrhein-Westfälisch-Kulinarisch

Saltimbocca von der Lachsforelle

als Hauptgang

 

 

 

 

 

Bayrisch-CremeBayrisch-Creme

auf Pistazien-Schaum

mit Birnen-Küchle

im Rotwein-Backteig

als Dessert

 

 

Artikel von:

Tags: , , , , , , , , , ,