Schulprojekt NKO12B – „Regionale Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen“
Text und Bilder: FL Michael Schatz und die Köche 12B
Julia Wohlrab, Jessica, Stricker, Katharina Reim, Laura Hümmer, Andreas Zellmann, Sebastian Haberberger, Jens Bauernfeind, Christian Bundscherer, Max Baier, Christopher Brehm, Daniel Noll, Fabian Herbst, Andreas Müller, Anna Schwerdt, Christopher Pfletscher, Josef Zaruba, Heiko Roßner, Leonard Springub, Markus Spinke, Giovanni Terrana, Daniel Dittrich, Sebastian Krausch, Sebastian Wunderlich
Das haben wir gekocht: (Auszüge)
Bayrische Schmankerl-Variation als Vorspeise
Nordrhein-Westfälisch-Kulinarisch
Saltimbocca von der Lachsforelle
als Hauptgang
Bayrisch-Creme
auf Pistazien-Schaum
mit Birnen-Küchle
im Rotwein-Backteig
als Dessert
Artikel von: OStD. Martin Abt
Tags: Bayrisch-Creme, Berufsschule Pegnitz, Koch, Köche, Lachsforelle, NKO 12B, Nordrhein-Westfalen, Regionale Spezialitäten, Saltimbocca, Schulprojekt, Staatliche Berufsschule Pegnitz