David Schnödt vom Landgasthof Freiberger vertritt die Region Oberfranken im Bayernfinale
Erneut hat der Landgasthof Freiberger in Schnabelwaid seinen Ruf als Talentschmiede unter Beweis gestellt. Mit dem Creußener David Schnödt holte zum dritten Mal ein Auszubildender den Sieg beim Kochwettbewerb der Berufsschule Pegnitz. Damit ist der Jungkoch zum Bayernfinale der Besten seiner Profession qualifiziert.
Weiter waren mit dabei
Marcel Krems, Kaiseralm – Bischofsgrün; Platz 2
Wallace Salane, Hallermühle – Weidenberg; Platz 3
Luca Eck, Frankenfarm – Himmelkron; Platz 4
Daniel Casmir, Hartl´s Lindenmühle – Bad Berneck; Platz 4
Dominik Koch, Reiterhof – Wirsberg; Platz 4
Vera Rieger, Kaiseralm – Bischofsgrün; Platz 4
Amarildo Freiberger, Frankenfarm- Himmelkron; Platz 4
Artikel von: Michael Schatz
Tags: Köche, Kochen, Michael Schatz, Müller, Schmitt, Schule, Teller, Wettbewerb