+++ Bitte beachten: Zur Zeit gibt es keine Möglichkeit Speisen und Getränke in der Schule zu kaufen – bitte selbst mitbringen! +++
0

Achenbach-Preis Vorentscheid 2014

Bayreuth, Berufsschule, Gastgewerbliche Berufe, Schulleben, Wettbewerbe

Am 01.02.14 fanden sich soviele Azubis wie schon lange nicht mehr in der Pegnitzer Berufsschule Pegnitz ein, um am Achenbach-Preis-Wettbewerb teilzunehmen. Es galt aus Karotte eine Suppe zu kreieren, aus Schweinekarree einen Hauptgang und in der Nachspeise sollte ein Parfait oder ein Mousse kredenzt werden. Dieser Aufgabe stellten sich:

Isabell Augstein vom Fränkischen Hof in Rehau

Aylin Topuz vom „Oskar“ aus Bayreuth

Felix Nöhmer vom Stempferhof aus Gößweinstein

Sebastian Knorr vom Hotel Dobrachtal aus Kulmbach

Christian Villa vom Hotel Central aus Hof

Sabrina Beck vom Art & Health aus Tirschenreuth

Heinrich Ling vom Relexa Hotel aus Bad Steben

Samuel Lubiato vom Lubiato Ermanno aus Kulmbach

Melanie Rode vom Chrisliches Bildungswerk aus Hof

Tobias Wagner vom Hotel Season aus Hof

Heiko Oley vom „Oskar“ aus Bayreuth

Alexander Gebelein vom Rehazentrum der BfA aus Bad Steben

Sven Grohmann vom Behringers Freizeit- & Tagungshotel aus Gößweinstein

Timo Lanzendörfer vom Schweizerhof aus Kulmbach

Tamara Schwitalla vom Landgasthof Freiberger aus Schnabelwaid

Sarah Lauterbach vom Ramada Hotel Residenzschloß aus Bayreuth

 

Das hohe Niveau der Gerichte überzeugte nicht nur die Jury. Dabei belegte Tobias Wagner den 3. Platz, Sarah Lauterbach aus Pegnitz errang den 2. Platz und Tamara Schwitalla krönte den Wettbewerb mit dem 1. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Im März fährt Tamara nach Aschaffenburg zum Bayernentscheid.

 

Artikel von:

Tags: , , , ,