Hier engagieren sich die Restaurantfachleute der Staatlichen Berufsschule Pegnitz mit ihren eigenen Ideen!
Für uns Lehrer ist es immer wieder eine große Freude, wenn sich unsere Schülerinnen und Schüler mit kreativen Ideen und hohem Engagement beteiligen. Und das wollen wir belohnen, mit einer Vorstellung einiger wunderbarer Kreationen in unserem Schul-Blog.
Robert Franke vom Hotel Kaiseralm in Bischofsgrün. Zubereitung eines Hummer Cocktails am Tisch des Gastes. |
Zubereitung eines Carpaccio mit Parmesan. Anja Schreiner aus dem Hotel Kaiseralm in Bischofsgrün. |
Dekantieren von Wein. |
Claudia Lötsch vom Waldsteinhaus in Zell. Zubereitung eines Tatars von der Lachsforelle. |
Live bei der Arbeit. Text und Bilder: FLin Heidi Fischer |
Artikel von: OStD. Martin Abt
Tags: Anja Schreiner, Berufsschule Pegnitz, Bischofsgrün, Carpaccio mit Parmesan, Claudia Lötsch, Gast, Heidi Fischer, Hotel Kaiseralm, Hummer Cocktail, Ideen, Kreationen, Lachsforelle, Restaurantfachleute, Robert Franke, Tatar, Waldsteinhaus in Zell