+++ Bitte beachten: Zur Zeit gibt es keine Möglichkeit Speisen und Getränke in der Schule zu kaufen – bitte selbst mitbringen! +++
0

Darf`s ein bisschen mehr sein?

Berufsschule, Gastgewerbliche Berufe, Neuigkeiten

RestaurantfachleuteHier engagieren sich die Restaurantfachleute der Staatlichen Berufsschule Pegnitz mit ihren eigenen Ideen!

Für uns Lehrer ist es immer wieder eine große Freude, wenn sich unsere Schülerinnen und Schüler mit kreativen Ideen und hohem Engagement beteiligen. Und das wollen wir belohnen, mit einer Vorstellung einiger wunderbarer Kreationen in unserem Schul-Blog.





Restaurantfachmann Robert

Robert Franke vom Hotel Kaiseralm in Bischofsgrün.

Zubereitung eines Hummer Cocktails am Tisch des Gastes.

Restaurantfachfrau Anja

Zubereitung eines Carpaccio mit Parmesan.

Anja Schreiner aus dem Hotel Kaiseralm in Bischofsgrün.

Restaurantfachfrau Dekantieren von Wein.
Restaurantfachfrau Claudia

Claudia Lötsch vom Waldsteinhaus in Zell.

Zubereitung eines Tatars von der Lachsforelle.

Restaurantfachfrau bei der Arbeit

Live bei der Arbeit.

Text und Bilder: FLin Heidi Fischer



 

Artikel von:

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,