Am 27. April und 28.04.2012 war es wieder soweit. Der Bayernentscheid des Achenbachpreises fand diesmal in Nürnberg statt.
Sara Neumann aus dem Hotel Silberbach erstellte ein 4-Gang-Menü aus folgenden Prokukten: Donauwaller, Belugalinsen in der Vorspeise; Flusskrebse und Petersilienwurzel in der Suppe; Spanferkelrücken zum Hauptgang und Nougat, Maronen und Banane im Dessert.
Daraus zauberte sie das nachstehende Menü:
Donauwallerfilet, in Rauchbutter pochiert,
mit Meerrettichschaum
und Belugalinsen-Spinat-Salat
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Kremsuppe von der Petersilienwurzel
mit Flusskrebscannelloni
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Rosa gebratener Spanferkelrücken mit Sishokressehaube,
Shi Take – Karotten Gemüse
und Goldwürfelchen
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Schokoladen-Maronen-Tiramisu
mit gebackener Nougatkugel
und Bananen-Eierlikör-Eis
Auf den Bildern könnt ihr die herausragende Leistung von Sara begutachten. Sie belegte damit im hart umkämpften Wettbewerb einen guten vierten Platz.
Artikel von: Michael Schatz
Tags: Achenbach, Bayernentscheid, Kochen, Nürnberg, Sara Neumann