+++ Bitte beachten: Zur Zeit gibt es keine Möglichkeit Speisen und Getränke in der Schule zu kaufen – bitte selbst mitbringen! +++
0

Achenbach Bayernentscheid mit Sara Neumann

Gastgewerbliche Berufe

Am 27. April und 28.04.2012 war es wieder soweit. Der Bayernentscheid des Achenbachpreises fand diesmal in Nürnberg statt.

Sara Neumann aus dem Hotel Silberbach erstellte ein 4-Gang-Menü aus folgenden Prokukten: Donauwaller, Belugalinsen in der Vorspeise; Flusskrebse und Petersilienwurzel in der Suppe; Spanferkelrücken zum Hauptgang und Nougat, Maronen und Banane im Dessert.
Daraus zauberte sie das nachstehende Menü:

Donauwallerfilet, in Rauchbutter pochiert,
mit Meerrettichschaum
und Belugalinsen-Spinat-Salat
****
Kremsuppe von der Petersilienwurzel
mit Flusskrebscannelloni
****
Rosa gebratener Spanferkelrücken mit Sishokressehaube,
Shi Take – Karotten Gemüse
und Goldwürfelchen
****
Schokoladen-Maronen-Tiramisu
mit gebackener Nougatkugel
und Bananen-Eierlikör-Eis

Auf den Bildern könnt ihr die herausragende Leistung von Sara begutachten. Sie belegte damit im hart umkämpften Wettbewerb einen guten vierten Platz.

 

Artikel von:

Tags: , , , ,